A equipa principal do Sporting realizou no mês de Maio (último de competição) 3 partidas oficiais. Foi um mês de maus resultados, que originou um mau final de temporadas com a não conquista do 2º lugar nem da Taça de Portugal…

De acordo com as votações de desempenho jogo a jogo atribuídas pelo site Sporting Canal, Bruno Fernandes foi o melhor classificado do mês ao somar 20 pontos, seguido de Mathieu com 18 e Gelson Martins com 17.

Em relação ao melhor sportinguista em campo, Bruno Fernandes foi-o no Funchal e no Jamor, enquanto Rui Patrício se destacou na receção ao Benfica.

Bas Dost e Fredy Montero foram os goleadores do mês com 1  golo cada.

No que diz respeito à classificação para Futebolista da Temporada, Bruno Fernandes terminou na frente com 389 pontos, seguido por Rui Patrício com 360 e Gelson Martins com 352.